Компьютерная Академия TOP - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Подтвердите свое согласие на обработку персональных данных. Мы обязуемся использовать полученную информацию только внутри нашей компании, и не передавать третьим лицам.

Подробнее.

КАК СТАТЬ ПРОГРАММИСТОМ В ЧЕБОКСАРАХ

Только один год работы программистом дает больше навыков, чем обучение в университете. Иногда эти знания так ценны, что люди готовы работать бесплатно, понимая, постигнув новые IT-технологии, можно сделать быструю карьеру.

Хотите жить достойно, стремитесь стать востребованным специалистом IT, приходите в Компьютерную Академию «TOP». Учебная программа станет хорошим помощником профессионалам и тем, кто только начинает строить отношения с IT-сферой. Академия занимается трудоустройством всех, кто показывает хорошие знания, практические навыки на занятиях.

От чего зависит карьера программиста

IT-технологии развивается очень быстро. Профессия программист предполагает непрерывное образование. Почему? Постоянно совершенствуются языки программирования, создаются не бывшие в употреблении инструменты, веб- разработчики придумывают современную алгоритмизацию.

Учите технический английский язык. Почти вся нужная информация на иностранном языке. Часто на курсах программирования, изучение языка включают в основной учебный план.

Посещайте веб-форум. В сообществе программистов находят ответы на интересующие вопросы, профессионалы делится знаниями, элементами кода.

Работайте со специальной литературой. Много полезного материала, который вам необходим для работы на английском, постарайтесь читать без переводчика.

 

Степень профессионализма программистов:

Junior — так называют тех, кто только начинает работать в сфере программирования, они должны знать все средства языка, с которыми приходится работать.

Middle — программисты со стажем от 3 до 5 лет;

Senior — опытные специалисты, им все известно о коде. Они могут создавать команду разработчиков для стартапа.

 

Заработная плата программистов увеличивается в зависимости от их профессионального роста.

 

Три способа развития карьеры

1.Горизонтальный — надежный , всегда начинать надо с горизонтальной карьеры, потому что в горизонтальной карьере получают знания и навыки, которые никто не отнимет.

2.Вертикальный — сделав горизонтальную карьеру, можно приступать к вертикальной. При движении по вертикальной карьере глубокие знания будут очень помогать. Если человек эксперт, он может аргументированно доказать свою правоту.

3. Стартапы — могут быть самостоятельные или в составе компании. Иногда компании под проект создают команду, поддерживают разработчиков, помогают им развивать свой продукт.

 

К каким выводам приходим

Современная профессия программист — нужная, перспективная, хорошо оплачиваемая. Дает возможность сделать успешную карьеру.

Программист — пишет компьютерные программы на основе математических алгоритмов. Все с чем имеют дело люди в современном компьютерном мире — это результат работы программиста, требующий много внимания.

Независимо от того, какой из типов специалиста IT выбран — web-программисты, системные программисты или прикладные программисты, работодатели оплачивают их работу за решение проблем заказчика, а не за знания. Находить решение с помощью программ и компьютера — это прикладной навык, который приходит с практическим опытом, ценится сильнее, чем университетские знания.

Чтобы стать программистом, имеющим хорошую практику, приходите в Компьютерную Академию TOP, вы получите качественное современное образование. https://chb.top-academy.ru/programmer

Этот сайт использует Cookies

P Политика конфиденциальности и Правовая информация